Speisekarte

FISCHERS KÜCHE

Erleben Sie, wie in unserer offenen Küche vor Ihren Augen aus Zander, Barsch & Co. Außergewöhnliches für Sie kredenzt wird.

Vorspeisen, Suppe und Vegetarisch Fisch und Fleisch Dessert und für unsere kleinen Gäste Menüempfehlung //www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speis1.png//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speis2.png
//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speis3.png

Vorspeisen, Suppe und Vegetarisch

Zwiebelkuchen

mit Schmandcreme und kleinem Salat

8,50 €
Tatar von Hecht und Forelle

auf Gurkengelee, Sauerrahm, mit kleiner Salatauswahl und Blutorangenkaviar

9,50 €
Graved Lachs

mit Champagner-Senf-Schaum, frischem Meerrettich und Toast

9,50 €
Rinder-Tatar

mit Schwarzwurzel-Salat und gebackenem Rucola

11,50 €
Cappuccino von der Steckrübe

mit Speckschaum und geräucherter Forelle

6,00 €
Topinambursuppe

mit Wildschinken

7,00 €
Fischeintopf nach „Fischers Art“

Filetstücke vom Müritz-Fisch mit Gemüse, gerösteter Baguette-Scheibe

7,50 €
Kohlrabi-Schnitzel

mit Roter Bete, Avocado und kleinem Gartensalat

11,00 €
Getrüffelte Pasta

in Rahmsoße, mit jungem Spinat, Kirschtomaten und Parmesan

12,50 €
Hausgemachte Maronengnocchi

mit Rosenkohl

13,00 €
//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-vorspeisen-2.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-vorspeisen-1.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-6.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-7.jpg
//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-8.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-9.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-10.png//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-11.jpg

Fisch und Fleisch

Lachs-Burger

mit tomatisiertem Quark, roten Zwiebeln und Parmesan

12,50 €
Großer Fischeintopf nach „Fischers Art“

mit einem Brotkorb

12,50 €
Hechtfrikadellen

mit lauwarmem Kartoffelsalat und Rotkohlsalat

13,00 €
Saiblingsfilet, gebraten mit Meerrettichsoße

Rote-Bete-Kohlrabi-Gemüse und Erbsen-Minze-Püree

17,00 €
Filet vom Müritz-Barsch

an Hummerschaum mit Schwarzwurzeln und Wirsing-Risotto

17,00 €
Gebratenes Filet vom Müritz-Zander

mit Weißwein-Zitronen-Soße, buntem gebratenen Gemüse und Rosmarinkartoffeln

19,00 €
Filet vom Steinbeißer

an Rosmarin-Velouté, Wurzelgemüse und Steckrübenstampf

19,00 €
Hähnchen-Burger

mit tomatisiertem Quark, roten Zwiebeln, Tomate, Gurke, Rucola und Parmesan

12,50 €
Ossobuco

mit Rosmarinjus, Schwarzwurzeln und Kartoffel-Röstzwiebel-Stampf

16,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit kleinem Salat, Preiselbeeren, Röstkartoffeln

18,00 €
Kalbsbäckchen

mit Rotweinjus, Romanesco-Gemüse und Herzoginkartoffeln

19,00 €

Dessert und Für unsere kleinen Gäste

Weißes Schokoladen-Mohnmousse

mit karamellisierten Pfirsichen

6,00 €
Nougatmousse

mit Mango-Ragout

6,00 €
Mandel-Parfait

mit Zwetschgen-Kompott

7,00 €
Eierkuchen

mit Apfelkompott

7,50 €
Kartoffelpuffer oder Eierkuchen

mit Apfelkompott

5,00 €
Nudeln

mit Tomatensauce

5,50 €
Gedämpfter Dorsch

mit buntem Gemüse und Kartoffelstampf

7,50 €
Hähnchen-Burger

mit kleinem Gartensalat

8,00 €
Fischstäbchen-Burger

mit kleinem Gartensalat

8,00 €
//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2017/05/dessert-4.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2017/05/dessert-3.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekartedessert-1.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekartedessert-2.jpg
//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-16.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-17.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-18.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-19.jpg

Menüempfehlung

Graved Lachs

mit Champagner-Senf-Schaum, frischem Meerrettich und Toast

Gebratenes Filet vom Zander

mit Weißwein-Zitronen-Soße, buntem gebratenen Gemüse und Rosmarinkartoffeln oder

Kalbsbäckchen

mit Rotweinjus, Romanesco-Gemüse und Herzoginkartoffeln

Nougatmousse

mit Mango-Ragout

30,00 €

Störtebeker Brauspezialitäten

Bier vom Fass

Pilsener-Bier
0,3 L / 3,00 €
0,5 L / 4,00 €
Keller-Bier 1402
0,3 L / 3,00 €
0,5 L / 4,50 €
Schwarz-Bier
0,3 L / 3,00 €
0,5 L / 4,50 €
Atlantik-Ale
0,3 L / 3,50 €
0,5 L / 4,50 €
Baltik-Lager
0,3 L / 3,50 €
0,5 L / 4,50 €
Bernstein-Weizen
0,5 L / 4,50 €

Flaschenbiere

Bernstein-Weizen Alkoholfrei
0,5 L / 4,50 €
Frei-Bier
0,33 L / 3,00 €

//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/bier2-1.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/bier2-2.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/bier-3.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/bier-4.jpg

Alle Preise verstehen sich inklusive Serviceleistungen und Mehrwertsteuer

Plätze reservieren und Feiern bei uns

Fischers Küche wird Platz bieten für bis zu 100 Gäste.
Gern richten wir auch Ihre Feiern aus. Bitte rufen Sie uns unter direkt unter
03991-6745119 für Ihre Reservierung oder weitere Informationen an.

JETZT RESERVIEREN Ihre Feier bei uns Newsletter anmelden