Speisekarte

FISCHERS KÜCHE

Erleben Sie, wie in unserer offenen Küche vor Ihren Augen aus Zander, Barsch & Co. Außergewöhnliches für Sie kredenzt wird.

Vorspeisen, Suppe und Vegetarisch Fisch und Fleisch Dessert und für unsere kleinen Gäste Menüempfehlung //www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speis1.png//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speis2.png
//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speis3.png

Vorspeisen, Suppe und Vegetarisch

Tatar von Hecht und Forelle

auf Gurkengelee, Sauerrahm, mit kleiner Salatauswahl und Blutorangenkaviar

9,50 €
Hausgebeizter Orangen-Dill-Lachs

mit Kartoffelrösti und Meerrettich

10,50 €
Gebratenes Filet von der Lachsforelle

mit Ingwer-Pflaumen und glasierten grünen Bohnen

11,50 €
Carpaccio vom Weiderind

mit Rucola und Parmesan

12,00 €
Kürbis-Quiche

mit gebratenem Ziegenkäse im Speckmantel, Feldsalat und Feige

12,00 €
Kürbis-Ingwer-Suppe

mit Gewürzmilchschaum und Schwarzbrot-Croûtons

6,00 €
Consommé vom Rind

mit Grießnocken, Tafelspitz und Wurzelgemüse

7,00 €
Fischeintopf nach „Fischers Art“

Filetstücke vom Müritz-Fisch mit Gemüse, gerösteter Baguette-Scheibe

7,50 €
Kohlrabi-Schnitzel

mit Roter Bete, Avocado und kleinem Gartensalat

11,00 €
Gebratene Serviettenknödel

mit Steinpilzen im Kräuterrahm

16,00 €
Tagliatelle

mit Ziegenkäse, Roter Bete, Babyspinat und Cherrytomaten

16,50 €
//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-vorspeisen-2.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-vorspeisen-1.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-6.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-7.jpg
//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-8.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-9.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-10.png//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-11.jpg

Fisch und Fleisch

Hechtfrikadellen

auf lauwarmem Kartoffelsalat mit Schmorgurken

12,00 €
Lachs-Burger

mit tomatisiertem Quark, roten Zwiebeln und Parmesan

12,50 €
Saiblingsfilet, gebraten mit Meerrettichsoße

Rote Bete – Kohlrabi-Gemüse und Erbsen-Minze-Püree

17,50 €
Filet vom Müritz-Barsch

mit Safranschaum, Kürbisgemüse und Petersilien-Risotto

17,50 €
Gebratenes Welsfilet

mit Krustentierschaum, Babyspinat und Tagliatelle

17,50 €
Filet vom Steinbeißer

an Rosmarinschaum, Wurzelgemüse und Steckrübenstampf

19,00 €
Gebratenes Filet vom Zander

mit Hummersauce, Wirsinggemüse und Butterkartoffeln

19,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit kleinem Salat, Preiselbeeren, Röstkartoffeln

18,00 €
Geschmorte Lammschulter

an Rotweinsauce mit Bohnenallerlei und Kartoffelgratin

19,00 €
Kalbsfilet mit Trüffelsauce

Rosenkohl-Kürbisgemüse und Rosmarinkartoffeln

20,00 €

Dessert und Für unsere kleinen Gäste

Weißes Schokoladen-Mohnmousse

mit karamellisierten Pfirsichen

6,00 €
Crème brûlée

der Kirsche und Zimteis

6,50 €
Pochierter Cassis-Apfel

mit Tonkabohnen-Eis und gebackenen Butterstreuseln

7,00 €
Lauwarmes Schokoküchlein

mit Babyorangenkompott und Vanilleschaum

7,00 €
Kartoffelpuffer oder Eierkuchen

mit Apfelkompott

5,00 €
Nudeln

mit Tomatensauce

5,50 €
Gedämpfter Dorsch

mit buntem Gemüse und Kartoffelstampf

7,50 €
Hähnchen-Burger

mit kleinem Gartensalat

8,00 €
Fischstäbchen-Burger

mit kleinem Gartensalat

8,00 €
//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2017/05/dessert-4.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2017/05/dessert-3.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekartedessert-1.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekartedessert-2.jpg
//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-16.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-17.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-18.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-19.jpg

Menüempfehlung

Kürbis-Ingwer-Suppe

mit Gewürzmilchschaum und Schwarzbrot-Croûtons

Gebratenes Filet vom Zander

mit Hummersauce, Wirsinggemüse und Butterkartoffeln

Lauwarmes Schokoküchlein

mit Babyorangenkompott und Vanilleschaum

30,00 €

Störtebeker Brauspezialitäten

Bier vom Fass

Pilsener-Bier
0,3 L / 3,00 €
0,5 L / 4,00 €
Keller-Bier 1402
0,3 L / 3,00 €
0,5 L / 4,50 €
Schwarz-Bier
0,3 L / 3,00 €
0,5 L / 4,50 €
Atlantik-Ale
0,3 L / 3,50 €
0,5 L / 4,50 €
Baltik-Lager
0,3 L / 3,50 €
0,5 L / 4,50 €
Arktik-Ale (Eisbockbier)
0,3 L / 3,50 €

Flaschenbiere

Bernstein-Weizen Alkoholfrei
0,5 L / 4,50 €
Bernstein-Weizen
0,5 L / 4,50 €
Roggen-Weizen
0,5 L / 4,50 €
Frei-Bier
0,33 L / 3,00 €

//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/bier2-1.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/bier2-2.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/bier-3.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/bier-4.jpg

Alle Preise verstehen sich inklusive Serviceleistungen und Mehrwertsteuer

Plätze reservieren und Feiern bei uns

Fischers Küche wird Platz bieten für bis zu 100 Gäste.
Gern richten wir auch Ihre Feiern aus. Bitte rufen Sie uns unter direkt unter
03991-6745119 für Ihre Reservierung oder weitere Informationen an.

JETZT RESERVIEREN Ihre Feier bei uns Newsletter anmelden