Speisekarte

FISCHERS KÜCHE

Erleben Sie, wie in unserer offenen Küche vor Ihren Augen aus Zander, Barsch & Co. Außergewöhnliches für Sie kredenzt wird.

Vorspeisen, Suppe und Vegetarisch Fisch und Fleisch Dessert und für unsere kleinen Gäste Menüempfehlung //www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speis1.png//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speis2.png
//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speis3.png
//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-8.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-9.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-10.png//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-11.jpg

Unser Küchenchef empfiehlt : Spargel

Vorspeisen

Spargelsüppchen

mit Spargel und Milchschaum

4,50 €
Kaltgeräucherter Lachs

mit Spargel-Quiche und Kräuter-Schmand

10,50 €

 

Hauptgänge

250g Beelitzer Spargel
14,50 €

400g Beelitzer Spargel
17,50 €
mit jungen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder Butter
wählen Sie dazu:
- mit zweierlei Schinken / 3,00 €
- mit Saiblingsfilet / 4,00 €
- mit Müritz Zanderfilet / 7,00 €
- mit Schnitzel vom Kalb / 7,00 €

 

Dessert

Karamellisierter Spargel

mit Erdbeeren, Balsamico und Vanilleeis

6,50 €

 

Flammkuchen

mit Spargel und Lachs

11,00 €
Gebratene Garnelen

auf zweierlei Spargel-Salat mit Blaubeeren und Wildkräutern

13,00 €

 

 

Kräutercrepé

mit Spargel, gratiniert mit Sauce Hollandais, Kochschinken und Wildkräuter

14,00 €

Vorspeisen, Suppe und Vegetarisch

Gratinierter Ziegenkäse

mit Thymian-Honig und kleinem Salat

10,50 €
Sashimi & Tatar vom Saibling

mit Meerrettich, Rote Bete und Avocado

10,50 €
Rinder Tatar

mit mariniertem grünem Spargel

11,50 €
Gebratene Garnelen

auf Couscous-Salat mit Granatapfel-Dressing

12,00 €
Flammkuchen

mit Speck und Zwiebeln

9,00 €
Flammkuchen

Mit Ziegenkäse und Tomaten

10,50 €
Kräuter-Schaumsüppchen

mit geräuchertem Lachs

6,50 €
Fischeintopf nach „Fischers Art“

mit Filetstücken vom Müritz-Fisch und Gemüse dazu geröstetes Brot

7,50 €
Kohlrabi-Schnitzel

mit Roter Bete, Avocado und kleinem Gartensalat

11,00 €
Gebratenes Gemüse

mit Gartenkräutern und Couscous-Salat

14,00 €
Mediterrane Pasta

mit Ziegenkäse

14,50 €
//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-vorspeisen-2.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-vorspeisen-1.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-6.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-7.jpg
//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-8.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-9.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-10.png//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-11.jpg

Fisch und Fleisch

Lachs-Burger

mit tomatisiertem Quark, roten Zwiebeln und Parmesan

12,50 €
Großer Fischeintopf nach „Fischers Art“

Filetstücke vom Müritz-Fisch mit Gemüse und einem Brotkorb

12,50 €
Hechtfrikadellen

auf lauwarmem Kartoffelsalat dazu hausgemachter Gurkensalat

13,00 €
Saiblingsfilet gebraten

mit Meerrettichsauce, Mai-Rübchen und Kartoffel-Rote-Bete- Pürée

17,50 €
Schollen-Rouladen

mit Hummerschaum, kleinen Kartoffeln und hausgemachtem Gurkensalat

17,50 €
Filet vom Müritz-Barsch

mit Safransauce, grünem Spargel, jungen Karotten und Tomaten-Risotto

18,00 €
Gebratenes Filet vom Müritz-Zander

mit Rotwein-Schalotten, Frühlingslauch, gebratenem Kohlrabi-Gemüse, und Rosmarin-Kartoffeln

19,00 €
Hähnchen-Burger

mit tomatisiertem Quark, roten Zwiebeln, Tomate, Gurke und Parmesan

12,50 €
Wild-Ragout

mit gebratenen Waldpilzen, Preiselbeeren und Thymian-Schupfnudeln

16,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit kleinem Salat, Preiselbeeren, Röstkartoffeln

18,00 €
Kalbskotlett (250 g)

mit Rotweinsauce, getrüffeltem Spitzkohl, Babykarotten und Kartoffelgratin

21,50 €

Dessert und Für unsere kleinen Gäste

Crème brûlée

mit hausgemachtem Rhabarber-Kompott

5,50 €
Hausgemachtes Basilikum-Eis

mit marinierten Erdbeeren

5,50 €
Schoko-Walnuss-Brownie

mit Erdbeeren und Minz-Pesto

6,00 €
Eierkuchen

mit Apfelkompott

7,50 €
Kartoffelpuffer oder Eierkuchen

mit Apfelkompott

4,50 €
Nudeln

mit Tomatensauce

5,50 €
Gedämpfter Dorsch

mit buntem Gemüse und Kartoffelstampf

7,50 €
Hähnchen-Burger

mit kleinem Gartensalat

8,00 €
Fischstäbchen-Burger

mit kleinem Gartensalat

8,00 €
//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2017/05/dessert-4.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2017/05/dessert-3.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekartedessert-1.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekartedessert-2.jpg
//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-16.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-17.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-18.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-19.jpg

Menüempfehlung

Gebratene Garnelen

auf Couscous-Salat mit Granatapfel-Dressing

Filet vom Müritz Barsch

mit Safransauce, grünem Spargel, jungen Karotten und Tomaten-Risotto oder

Kalbskotlett (250 g)

mit Rotweinsauce, getrüffeltem Spitzkohl, Babykarotten und Kartoffelgratin

Schokoladen-Walnuss-Brownie

mit Erdbeeren und Minz-Pesto

33,00 €

Störtebeker Brauspezialitäten

Bier vom Fass

Pilsener-Bier
0,3 L / 3,00 €
0,5 L / 4,00 €
Keller-Bier 1402
0,3 L / 3,00 €
0,5 L / 4,50 €
Schwarz-Bier
0,3 L / 3,00 €
0,5 L / 4,50 €
Atlantik-Ale
0,3 L / 3,50 €
0,5 L / 4,50 €
Baltik-Lager
0,3 L / 3,50 €
0,5 L / 4,50 €
Bernstein-Weizen
0,5 L / 4,50 €

Flaschenbiere

Bernstein-Weizen Alkoholfrei
0,5 L / 4,50 €
Frei-Bier
0,33 L / 3,00 €

//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/bier2-1.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/bier2-2.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/bier-3.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/bier-4.jpg

Alle Preise verstehen sich inklusive Serviceleistungen und Mehrwertsteuer

Plätze reservieren und Feiern bei uns

Fischers Küche wird Platz bieten für bis zu 100 Gäste.
Gern richten wir auch Ihre Feiern aus. Bitte rufen Sie uns unter direkt unter
03991-6745119 für Ihre Reservierung oder weitere Informationen an.

JETZT RESERVIEREN Ihre Feier bei uns Newsletter anmelden