Speisekarte

FISCHERS KÜCHE

Erleben Sie, wie in unserer offenen Küche vor Ihren Augen aus Zander, Barsch & Co. Außergewöhnliches für Sie kredenzt wird.

Vorspeisen, Suppe und Vegetarisch Fisch und Fleisch Dessert und für unsere kleinen Gäste Menüempfehlung //www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speis1.png//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speis2.png
//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speis3.png
//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-8.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-9.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-10.png//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-11.jpg

Unser Küchenchef empfiehlt : Kürbis

Vorspeisen

Kürbissüppchen

mit Kürbiskern-Öl und gerösteten Kernen

6,50 €
Kürbis-Quiche

mit Feldsalat und Räucherlachs

12,00 €
 

 

Hauptgänge

Hausgemachte Pilz-Raviolis

mit hausgemachtem Kürbis-Chutney und Feldsalat

16,50 €

 

Flammkuchen

mit Kürbis und Parmaschinken

12,50 €
 

 

 

 

 

 

Lammkoteletts

mit Thymiansauce und Bohnen-Allerlei an Kürbis-Kartoffel-Stampf

20,00 €
 

Vorspeisen, Suppe und Vegetarisch

Variation vom Saibling

gebraten, gebeizt, geräuchert - auf Kohlrabi-Carpaccio und Pesto

10,00 €
Gratinierter Ziegenkäse

mit karamellisierten Feigen auf gebratenen Salatherzen dazu Pflaumenglace und Brioche

11,00 €
Rinder-Tatar

mit Zwiebelsalat, Kapernäpfeln und Eigelb

12,00 €
Flammkuchen

mit Speck und Zwiebeln

9,00 €
Flammkuchen

mit Ziegenkäse und Tomaten

10,50 €

Steckrübensüppchen

mit Speckschaum und geräuchertem Aal

6,00 €
Fischeintopf nach Fischers Art

mit Filetstücken vom Müritz-Fisch und Gemüse dazu geröstetes Brot

7,50 €
Rinderconsommé

mit Tafelspitz, Gemüsestreifen und hausgemachten Pilz-Ravioli

7,50 €

Getrüffelte Pasta

mit Maronen und Kräutersaitlingen

15,00 €
Graupen-Risotto

mit geschmorter Minipaprika und gebratener Zucchini

16,00 €
//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-vorspeisen-2.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-vorspeisen-1.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-6.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-7.jpg
//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-8.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-9.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-10.png//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-11.jpg

Fisch und Fleisch

Großer Fischeintopf nach Fischers Art

mit Filetstücken vom Müritz-Fisch, Gemüse und einem Brotkorb

12,50 €
Lachs-Burger

mit tomatisiertem Quark, roten Zwiebeln und Parmesan

13,00 €
Gebratene Schollenfilets

an Rote-Bete-Sauce dazu gebratenes Gemüse und Petersilienkartoffel

16,00 €
Gebratenes Filet vom Hecht

auf Linsen-Kartoffel-Ragout mit glasierten Apfelspalten und Speckstippe

18,00 €
Lachsforellenfilet

mit Meerrettichsauce dazu Kohlrabi-Rote BeteGemüse und Erbsenpüree

18,50 €
Wels-Roulade im Speckmantel

auf glasiertem Rosenkohl, Weißweinveloute und Rosmarinkartoffeln

18,50 €
Gebratenes Filet vom Müritz-Zander

mit Krebssauce, Blumenkohl-Karotten-Gemüse und Rote Bete-Kartoffelstampf

21,00 €

Hähnchen-Burger

mit tomatisiertem Quark, roten Zwiebeln, Tomate, Gurke und Parmesan

12,50 €
Ragout vom heimischen Wild

in Holundersauce mit Rotweinbirne und gebratenen Serviettenknödeln

18,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit kleinem Salat, Preiselbeeren und Röstkartoffeln

18,50 €
Rumpsteak (220g)

mit Sauce Bernaise und hausgemachter Zwiebel-Marmelade dazu gebratenes Gemüse und Kartoffelgratin

23,00 €

Dessert und Für unsere kleinen Gäste

Karamellisierte Quitte

mit Brat-Brioche und Tonkabohnen-Eis

7,00 €
Hausgemachtes Schokoladeneis

mit karamellisierten Birnenspalten und Meersalzflocken

7,00 €
Lauwarmer Baumkuchen

mit Vanille-Parfait und Kirsch-Kompott

7,50 €
Eierkuchen

mit Apfel-Kompott

7,50 €
Kartoffelpuffer oder Eierkuchen

mit Apfel-Kompott

5,00 €
Milchreis

mit Kirschen oder Zimt und Zucker

5,00 €
Nudeln

mit Tomatensauce

5,50 €
Hausgemachte Fischstäbchen

mit buntem Gemüse und Kartoffelstampf

9,00 €
Kleines Schnitzel

vom Kalb mit buntem Gemüse und Kartoffelstampf

11,00 €
//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2017/05/dessert-4.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2017/05/dessert-3.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekartedessert-1.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekartedessert-2.jpg
//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-16.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-17.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-18.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-19.jpg

Menüempfehlung

Variation vom Saibling

gebraten, gebeizt, geräuchert - auf Kohlrabi-Carpaccio und Pesto

Gebratenes Filet vom Müritz-Zander

mit Krebssauce, Blumenkohl-Karotten-Gemüse und Rote Bete-Kartoffel-Stampf

oder

Lammkoteletts

mit Thymiansauce und Bohnen-Allerlei an Kürbis-Kartoffel-Stampf

Hausgemachtes Schokoladeneis

mit karamellisierten Birnenspalten und Meersalzflocken

3-Gang-Menü     33,00€

Störtebeker Brauspezialitäten

Bier vom Fass

Pilsener-Bier
0,3 L / 3,00 €
0,5 L / 4,00 €
Keller-Bier 1402
0,3 L / 3,00 €
0,5 L / 4,50 €
Schwarz-Bier
0,3 L / 3,00 €
0,5 L / 4,50 €
Atlantik-Ale
0,3 L / 3,50 €
0,5 L / 4,50 €
Baltik-Lager
0,3 L / 3,50 €
0,5 L / 4,50 €
Bernstein-Weizen
0,5 L / 4,50 €

Flaschenbiere

Bernstein-Weizen Alkoholfrei
0,5 L / 4,50 €
Frei-Bier
0,33 L / 3,00 €

//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/bier2-1.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/bier2-2.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/bier-3.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/bier-4.jpg

Alle Preise verstehen sich inklusive Serviceleistungen und Mehrwertsteuer

Plätze reservieren und Feiern bei uns

Fischers Küche wird Platz bieten für bis zu 100 Gäste.
Gern richten wir auch Ihre Feiern aus. Bitte rufen Sie uns unter direkt unter
03991-6745119 für Ihre Reservierung oder weitere Informationen an.

JETZT RESERVIEREN Ihre Feier bei uns Newsletter anmelden