Speisekarte

FISCHERS KÜCHE

Erleben Sie, wie in unserer offenen Küche vor Ihren Augen aus Zander, Barsch & Co. Außergewöhnliches für Sie kredenzt wird.

Vorspeisen, Suppe und Vegetarisch Fisch und Fleisch Dessert und für unsere kleinen Gäste Menüempfehlung //www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speis1.png//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speis2.png
//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speis3.png
//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-8.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-9.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-10.png//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-11.jpg

Unser Küchenchef empfiehlt : Spargel

Vorspeisen

Spargel-Süppchen

mit Räucherlachs

6,00 €
Gratinierter Spargel

mit Feta, Erdbeeren, Rucola, Tomate und Kresse

12,00 €
Flammkuchen

mit Spargel, Rohschinken und Feldsalat

14,00 €

 

Hauptgänge

Hausgemachte Spargel-Ravioli

auf glasiertem Blattspinat mit Tomaten, Zwiebeln und gebratenen Garnelen

18,00 €
250g Deutscher Spargel
17,00 €

400g Deutscher Spargel
20,00 €
mit jungen Kartoffeln dazu Sauce Hollandaise oder Butter
wählen Sie dazu:
- zweierlei Schinken / 3,00 €
- Räucherlachs / 5,00 €
- Wiener Schnitzel / 8,00 €
- Filet von der Fjordforelle / 9,00 €

 

Dessert

Spargel-Erdbeer-Salat

mit Basilikum und hausgemachtem Vanille-Eis

6,50 €

Vorspeisen, Suppe und Vegetarisch

Matjes-Tatar

mit Schmand-Dillcreme, marinierter Rote Bete und hausgemachten Kartoffelrösti

10,00 €
Büffelmozzarella

mit Tomaten-Mango-Salsa, Kräuterpesto und gerösteten Nüssen

11,00 €
Rindercarpaccio

mit Tomatenvinaigrette, gebratenem Wachtelei, Rucola und Parmesan

12,00 €
Krabbenfleisch

im Räucherlachs-Mantel mit Avocado, Gemüsecocktail, Zwiebeln und Rote-Bete-Stroh

12,50 €
Flammkuchen

mit Speck und Zwiebeln

9,00 €
Flammkuchen

mit Schafskäse, Tomaten und Rucola

12,00€
Flammkuchen

mit Spargel, Rohschinken und Feldsalat

14,00 €
Karotten-Ingwer-Süppchen

mit Garnele

7,50 €
Fischeintopf nach Fischers Art

mit Filetstücken vom Müritzfisch, Gemüse und geröstetem Brot

7,50 €

Ziegenkäse-Burger

mit Tomate, Rote Bete, Zucchini, Feldsalat und Oliven-Tapenade

14,00 €
Tomaten-Risotto

mit Blattspinat und Wildkräuter-Gemüse-Salat

16,00 €
Gebratenes Auberginengemüse

mit Tagliatelle und hausgemachtem Kräuterpesto

16,50 €
//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-vorspeisen-2.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-vorspeisen-1.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-6.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-7.jpg
//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-8.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-9.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-10.png//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-11.jpg

Fisch und Fleisch

Großer Fischeintopf nach Fischers Art

mit Filetstücken vom Müritz-Fisch, Gemüse und einem Brotkorb

12,50 €
Lachs-Burger 180g

mit tomatisiertem Quark, roten Zwiebeln, Rucola und Parmesan

14,00 €
Schollenfilet

mit Speckstippe, Röstkartoffeln und hausgemachtem Gurken-Dill-Salat

17,00 €
Filet von der Fjordforelle

an Zitronen-Weißwein-Veloute, Gemüsejulienne, Tagliatelle und Paprika-Salsa

18,00 €
Gebratenes Filet vom Müritzbarsch

an Safranschaum, Brokkoli, Minikarotten und Tomatenrisotto

18,50 €
Welsfilet pochiert

in Rote-Bete-Sud mit Zuckerschoten-Gemüse, Rote Bete und Kartoffelstampf

19,00 €
Gebratenes Müritzzander-Filet

an Krustentiersauce mit Tomaten-Fenchel Gemüse und Kartoffel-Spinat-Püree

22,50 €
Hähnchen-Burger

mit tomatisiertem Quark, roten Zwiebeln, Tomate, Gurke und Parmesan

12,50 €
Geschmortes von der Lammkeule

mit Thymianjus, gebratenem Gemüse-Salat und Rosmarinkartoffeln

18,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit kleinem Salat, Preiselbeeren und Röstkartoffeln

19,50 €
Rib Eye-Steak 300g

mit Trüffeljus, Kräuterbutter und Kartoffel-Gemüse-Pfanne

28,00 €

Dessert und Für unsere kleinen Gäste

Zweierlei hausgemachtes Sorbet

mit Beeren

5,00 €
Crème Brûlée

mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott dazu Crème Fraîche-Eis mit Haselnuss-Streusel

6,50 €
Birne pochiert im Weißweinsud

mit Zweierlei Schokolade und Himbeeren

6,50 €

Kartoffelpuffer oder Eierkuchen

mit Apfel-Kompott

5,00 €
Milchreis

mit Kirschen oder Zimt und Zucker

5,00 €
Nudeln

mit Tomatensauce

5,50 €
Hausgemachte Fischstäbchen

mit buntem Gemüse und Kartoffelstampf

9,00 €
Kleines Schnitzel vom Kalb

mit buntem Gemüse und Kartoffelstampf

11,00 €
//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2017/05/dessert-4.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2017/05/dessert-3.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekartedessert-1.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekartedessert-2.jpg
//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-16.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-17.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-18.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-19.jpg

Menüempfehlung

Rindercarpaccio

mit Tomatenvinaigrette, gebratenem Wachtelei, Rucola und Parmesan

Gebratenes Filet vom Müritzbarsch

an Safranschaum, Brokkoli, Minikarotten und Tomatenrisotto

oder

Geschmortes von der Lammkeule

mit Thymianjus, gebratenem Gemüse-Salat und Rosmarinkartoffeln

Birne pochiert in Weißweinsud

mit zweierlei Schokolade und Himbeeren

3-Gang-Menü     35,00€

Störtebeker Brauspezialitäten

Bier vom Fass

Pilsener-Bier
0,3 L / 3,00 €
0,5 L / 4,00 €
Keller-Bier 1402
0,3 L / 3,00 €
0,5 L / 4,50 €
Schwarz-Bier
0,3 L / 3,00 €
0,5 L / 4,50 €
Atlantik-Ale
0,3 L / 3,50 €
0,5 L / 4,50 €
Baltik-Lager
0,3 L / 3,50 €
0,5 L / 4,50 €
Bernstein-Weizen
0,5 L / 4,50 €

Flaschenbiere

Bernstein-Weizen Alkoholfrei
0,5 L / 4,50 €
Frei-Bier
0,33 L / 3,00 €

//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/bier2-1.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/bier2-2.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/bier-3.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/bier-4.jpg

Alle Preise verstehen sich inklusive Serviceleistungen und Mehrwertsteuer

Plätze reservieren und Feiern bei uns

Fischers Küche wird Platz bieten für bis zu 100 Gäste.
Gern richten wir auch Ihre Feiern aus. Bitte rufen Sie uns unter direkt unter
03991-6745119 für Ihre Reservierung oder weitere Informationen an.

JETZT RESERVIEREN Ihre Feier bei uns Newsletter anmelden