Speisekarte

FISCHERS KÜCHE

Erleben Sie, wie in unserer offenen Küche vor Ihren Augen aus Zander, Barsch & Co. Außergewöhnliches für Sie kredenzt wird.

Vorspeisen, Suppe und Vegetarisch Fisch und Fleisch Dessert und für unsere kleinen Gäste Menüempfehlung //www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speis1.png//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speis2.png
//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speis3.png

Vorspeisen, Suppe und Vegetarisch

Rote Bete-Carpaccio

mit gebratenen Süßkartoffelwürfeln, Birnenspalten und gerösteten Walnüssen

9,00 €
Krosse Beef Tatar-Stulle

mit gepickelten Zwiebeln und Kresse

10,00 €
Mild gegartes Filet von der Lachsforelle

mit Ingwer-Pflaumen, glasierten grünen Bohnen und gebratener Brioche

12,00 €
Gebratene Garnelen

mit Fenchel-Orangen-Salat, Tomaten und Wildkräutersalat

13,00 €
Flammkuchen

mit Speck und Zwiebeln

9,00 €
Flammkuchen

mit Ziegenkäse, Tomaten

12,00 €
Steckrüben-Süppchen

mit Speckschaum und geräucherter Entenbrust

7,00 €
Cremige Fischsuppe

mit Fischstücken und Lauchzwiebel

7,00 €
Fischeintopf nach Fischers Art

mit Fischfiletstücken, Gemüse und geröstetem Brot

7,50 €
Ziegenkäse-Burger

mit Tomate, Rote Bete, Zucchini, Feldsalat und Oliven-Tapenade

14,00 €
Getrüffelte Bandnudeln

mit Weißwein-Buttersud und Parmesan

16,00 €
Ofengemüse

mit Kartoffel-Sellerie-Püree, Mangold und gerösteten Haselnüssen

16,00
//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-vorspeisen-2.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-vorspeisen-1.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-6.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-7.jpg
//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-8.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-9.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-10.png//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-11.jpg

Fisch und Fleisch

Lachs-Burger 180g

mit tomatisiertem Quark, roten Zwiebeln, Rucola und Parmesan

15,00 €
Großer Fischeintopf nach Fischers Art

mit Fischfiletstücken, Gemüse und einem Brotkorb

12,50 €
Gebratenes Schollenfilet

mit Speckstippe, Gurkensalat und Röstkartoffeln

17,00 €
Gebratenes Filet vom Saibling

mit Zitronen-Veloute, Zucchinigemüse und Tagliatelle

18,00 €
Pochiertes Filet vom Stör

n Rote Bete-Sauce mit Buttererbsen und Steckrüben-Kartoffelstampf

20,00 €
Filet vom Müritzzander

mit einer Basilikumkruste auf Artischocken- Ratatouille-Gemüse und Tomatenrisotto

23,50 €
Hausgemachter Wild-Burger 200g

mit Preiselbeer-Senfsauce, gebratenen Pilzen, Gewürzgurke, Rucola, Parmesan und Röstzwiebeln

17,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit kleinem Salat, Preiselbeeren und Röstkartoffeln

19,50 €
Rinderfilet-Medaillons vom Biohof Peitz*

an Morcheljus mit Kräutersaitling-Kürbisgemüse und Sellerie-Kartoffelpüree

36,00 €

* Der Biohof Peitz bietet feinstes Fleisch von Uckermärker Färsen, geboren und aufgewachsen inmitten der Mecklenburgischen Schweiz auf extensiv genutzten, weiten Grünlandflächen mit ganzjähriger Weidehaltung. Als traditioneller Familienbetrieb in vierter Generation wirtschaftet Familie Peitz seit 1990 nachhaltig und nach ökologischen Richtlinien biohof-peitz.de

Dessert und Für unsere kleinen Gäste

Brownie

mit Vanille-Karamell-Parfait und Waldbeeren

6,50 €
Orangen-Crème Brûlée

mit hausgemachtem Pistazien-Eis

6,50 €
Hausgemachtes Schokoladen-Eis

mit Apfelchutney, gerösteten Mandeln und Meersalz

7,00 €

Kartoffelpuffer oder Eierkuchen

mit Apfel-Kompott

5,00 €
Milchreis

mit Kirschen oder Zimt und Zucker

5,00 €
Nudeln

mit Tomatensauce

5,50 €
Hausgemachte Fischstäbchen

mit buntem Gemüse und Kartoffelstampf

9,00 €
Kleines Schnitzel vom Kalb

mit buntem Gemüse und Kartoffelstampf

11,00 €

Getränkeempfehlung für unsere kleinen Gästen: Babyccino 1,00 € Apfelmost (0,37l) 3,00 € Rhabarber-Minz-Schorle (0,31l) 3,00 €

//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2017/05/dessert-4.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2017/05/dessert-3.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekartedessert-1.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekartedessert-2.jpg
//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-16.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-17.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-18.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-19.jpg

Menüempfehlung

Gebratene Garnelen

mit Fenchel-Orangen-Salat, Tomaten und Wildkräutersalat

Pochiertes Filet vom Stör

an Rote Bete-Sauce mit Buttererbsen und Steckrüben-Kartoffelstampf

Hausgemachtes Schokoladen-Eis

mit Apfelchutney, gerösteten Mandeln und Meersalz

3-Gang-Menü     37,00€

Störtebeker Brauspezialitäten

Bier vom Fass

Pilsener-Bier
0,3 L / 3,00 €
0,5 L / 4,00 €
Keller-Bier 1402
0,3 L / 3,00 €
0,5 L / 4,50 €
Schwarz-Bier
0,3 L / 3,00 €
0,5 L / 4,50 €
Atlantik-Ale
0,3 L / 3,50 €
0,5 L / 4,50 €
Baltik-Lager
0,3 L / 3,50 €
0,5 L / 4,50 €
Bernstein-Weizen
0,5 L / 4,50 €

Flaschenbiere

Bernstein-Weizen Alkoholfrei
0,5 L / 4,50 €
Frei-Bier
0,33 L / 3,00 €

//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/bier2-1.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/bier2-2.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/bier-3.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/bier-4.jpg

Alle Preise verstehen sich inklusive Serviceleistungen und Mehrwertsteuer

Plätze reservieren und Feiern bei uns

Fischers Küche wird Platz bieten für bis zu 100 Gäste.
Gern richten wir auch Ihre Feiern aus. Bitte rufen Sie uns unter direkt unter
03991-6745119 für Ihre Reservierung oder weitere Informationen an.

JETZT RESERVIEREN Ihre Feier bei uns Newsletter anmelden