Speisekarte

FISCHERS KÜCHE

Erleben Sie, wie in unserer offenen Küche vor Ihren Augen aus Zander, Barsch & Co. Außergewöhnliches für Sie kredenzt wird.

Vorspeisen, Suppe und Vegetarisch Fisch und Fleisch Dessert und für unsere kleinen Gäste Menüempfehlung //www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speis1.png//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speis2.png
//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speis3.png
//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-8.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-9.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-10.png//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-11.jpg

Unser Küchenchef empfiehlt : Skrei

Skreifilet pochiert

im Gemüsesud mit Kartoffelwürfel n

17,50 €

Gebratenes Filet vom Skrei

mit Steckrüben-Rosenkohl-Kartoffelstampf und Speckstippe

21,00 €

Skrei filet

mit Basilikumschaum, Fenchelgemüse und Tomaten-Risotto

23,00 €

Vorspeisen, Suppe und Vegetarisch

Poschiertes Ei auf Briochetoast

mit Pilzen und Kräuterschaum

9,50 €
Hausgebeizter Lachs

aufFenchel-Kohlrabi-Salat

10,50 €
Sashimi vom Saibling

mit Algensalat

10,50 €
Rinder-Tatar

mit Schwarzwurzel-Lauch-Salat und gebackenem Rucola

12,00 €
Gebackener Schafskäse

auf Rote Bete-Carpaccio und mit Speck-Chip

12,00 €

Flammkuchen

mit Speck und Zwiebeln

9,00 €
Flammkuchen

mit Schafskäse, Tomaten und Rucola

11,00€
Rote Bete Suppe

mit Pastinakenschaum

6,00 €
Erbsen-Minz-SüppchenErbsen

mit Garnele

7,00 €
FischeintopfFisch

nach Fischers Art

7,50 €

Ziegenkäse-Burger

mit Zwiebelmarmelade und Rucolasalat

14,00 €
Schwarzwurzel-Risotto

mit gebratenem Gemüse und Walnüssen

16,00 €
Pasta in Trüffelrahm

mit marinierten Ofentomaten und gebackenem Rucola

16,50 €
//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-vorspeisen-2.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-vorspeisen-1.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-6.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-7.jpg
//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-8.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-9.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-10.png//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-11.jpg

Fisch und Fleisch

Großer Fischeintopf nach Fischers Art

mit Filetstücken vom Müritz-Fisch, Gemüse und einem Brotkorb

12,50 €
Lachs-Burger

mit tomatisiertem Quark, roten Zwiebeln und Parmesan

13,50 €
Scholle mit glasierten Apfelspalten

dazu Speckstippe, Röstkartoffeln und hausgemachter Gurken-Dill- Salat

17,00 €
Gebratenes Welsfilet

mit Rosmarinredouté, gebratenem Wurzelgemüse und Steckrüben-Stampf

18,00 €
Filet vom Müritz-Barsch

an Safranschaum, mit gebutterten Schwarzwurzeln und Lauch -Risotto

19,00 €
Gebratenes Filet vom Müritz-Zander

an Krustentierschaum, Bohnen-Tomatenragout und Pastinakenpüree

21,00 €

Hähnchen-Burger

mit tomatisiertem Quark, roten Zwiebeln, Tomate, Gurke und Parmesan

12,50 €
Geschmorter Wildschweinbraten

mit gebutterten Schwarzwurzeln, Rosenkohl und Schupfnudeln

18,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit kleinem Salat, Preiselbeeren und Röstkartoffeln

18,50 €
Gebratenes Kalbrückensteak

mit Schalotten-Rotweinjus an getrüffeltem Spitzkohl und Kartoffelgratin

23,00 €

Dessert und Für unsere kleinen Gäste

Hausgemachtes Vanilleeis

mit warmem Beerenragout

6,00 €
Dattelpudding

mit Karsmellsauce

6,00 €
Schokoladenmousse

auf Salz-Karamell

6,00 €
Eierkuchen

mit Apfel-Kompott

7,50 €
Kartoffelpuffer oder Eierkuchen

mit Apfel-Kompott

5,00 €
Milchreis

mit Kirschen oder Zimt und Zucker

5,00 €
Nudeln

mit Tomatensauce

5,50 €
Hausgemachte Fischstäbchen

mit buntem Gemüse und Kartoffelstampf

9,00 €
Kleines Schnitzel vom Kalb

mit buntem Gemüse und Kartoffelstampf

11,00 €
//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2017/05/dessert-4.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2017/05/dessert-3.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekartedessert-1.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekartedessert-2.jpg
//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-16.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-17.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-18.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/speisekarte-img-19.jpg

Menüempfehlung

Poschiertes Ei auf Briochetoast

mit Pilzen und Kräuterschaum

Scholle mit glasierten Apfelspalten

dazu Speckstippe, Röstkartoffeln und hausgemachter Gurken-Dill-Salat

Dattelpudding

mit Karamelsauce

3-Gang-Menü     30,00€

Störtebeker Brauspezialitäten

Bier vom Fass

Pilsener-Bier
0,3 L / 3,00 €
0,5 L / 4,00 €
Keller-Bier 1402
0,3 L / 3,00 €
0,5 L / 4,50 €
Schwarz-Bier
0,3 L / 3,00 €
0,5 L / 4,50 €
Atlantik-Ale
0,3 L / 3,50 €
0,5 L / 4,50 €
Baltik-Lager
0,3 L / 3,50 €
0,5 L / 4,50 €
Bernstein-Weizen
0,5 L / 4,50 €

Flaschenbiere

Bernstein-Weizen Alkoholfrei
0,5 L / 4,50 €
Frei-Bier
0,33 L / 3,00 €

//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/bier2-1.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/bier2-2.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/bier-3.jpg//www.fischers-kueche.de/wp-content/uploads/2016/10/bier-4.jpg

Alle Preise verstehen sich inklusive Serviceleistungen und Mehrwertsteuer

Plätze reservieren und Feiern bei uns

Fischers Küche wird Platz bieten für bis zu 100 Gäste.
Gern richten wir auch Ihre Feiern aus. Bitte rufen Sie uns unter direkt unter
03991-6745119 für Ihre Reservierung oder weitere Informationen an.

JETZT RESERVIEREN Ihre Feier bei uns Newsletter anmelden